PENTING – Cream Temulawak Berbahaya atau Tidak?

Artikel ini akan sangat panjang tapi penting banget dibaca ya. Apalagi ketika sist ingin memakai/sekedar ingin mengetahui tentang cream temulawak.

Sebagai penjual produk yang dimaksud, tentu saja kita harus memperhatikan keamanan para pemakainya. Jadi, ketika ada yang bertanya cream temulawak berbahaya atau tidak maka kita pun harus menjawabnya dengan detail. Sayang, jika lewat media BBM atau SMS waktu kami sangat terbatas karena harus mengurusi kegiatan jual beli yang cukup ramai. Jadi, kami memutuskan untuk menjelaskannya disini ya.

Kita sudah setahun berjualan cream dan varian produk temulawak lainnya, makanya jujur saja kami merasa terganggu jika ada yang mengatakan cream temulawak berbahaya karena mengandung mercury lah, bikin ketergantungan lah, dan lain-lain. Pertanyaannya, produk yang dimaksud itu yang mana? Apakah asli atau tidak? Kita tahu bahwa produk kecantikan yang populer pastilah dipalsukan. Bayangkan ketika ada yang memakai cream temulawak palsu lalu mendapatkan efek negatif, dia menuliskan testi negatif maka mereknya itulah yang jadi korban, tanpa memperhatikan asli palsunya.

BETUL, CREAM TEMULAWAK BERBAHAYA LHO!

Betul, cream temulawak berbahaya lho jika Anda memakai versi yang palsu. Sayangnya banyak orang ingin harga murah. Kita pernah di-add oleh calon customer yang ingin membeli grosir dan ternyata ia lebih nyaman menjual yang kw karena harga modalnya murah hanya 9000 rupiah! Bayangkan bahan apa sih yang terkandung di produk kecantikan cream siang dan malam seharga 9000? Andaikata bukan bahan berbahaya pun, kayanya dengan harga produksi sedemikian kecil maka bahan-bahan yang dipakai bukanlah bahan berkualitas. Andaikata tidak ada efek negatifnya pun, masalah kecantikan Anda tidak akan selesai. Padahal orang memakai cream ini karena sudah dikenal dapat mencerahkan wajah dan membantu mengurangi masalah jerawat.

Efek Cream Temulawak Palsu

Untuk menghindari risiko mendapatkan produk palsu, maka di bagian lain website ini sudah dijelaskan cara membedakan cream temulawak yang asli dan palsu. Ingat, dari harga pun sudah ketahuan kok walau bukan jadi jaminan. Lho kok? Iya, soalnya ada yang jual cream siang malam temulawak palsu tapi harganya malah lebih mahal dari yang asli. Paling tidak harga bisa jadi patokan awal lah. Kedua, paling gampang ya minta testimonial dari penjualnya saja. Kami sudah cukup lama menjual produk ini, jika Anda meminta puluhan testi pun ada, baik testi BBM maupun foto before-after pemakaian cream atau produk temulawak lainnya (ya, kita menjual toner, lotion, peeling, dan lulur temulawak juga loh).

Catatan: Ada perubahan cukup signifikan yang dilakukan importir produk ini untuk menghadapi pemalsuan produk. Jadi video perbandingan asli palsu yang ada di halaman utama website ini sudah kurang relevan lagi ya tapi masih bisa dijadikan patokan. Secepatnya kita akan update tapi untuk sementara boleh tanya-tanya via blackberry messenger ya, PIN ada di samping.

CREAM TEMULAWAK ASLI TIDAK BERBAHAYA

Nah, Anda bisa menghindari cream temulawak berbahaya jika memakai produk yang asli. Anda bisa mengekspektasikan hasil yang diinginkan dalam rata-rata dua minggu. Berikut ini adalah beberapa hal yang dapat menjadi dasar mengapa cream temulawak yang asli aman digunakan:

1. Sudah merupakan produk kecantikan umum yang dijual di Malaysia

Cream maupun sabun temulawak Widya adalah import dari Malaysia. Cream temulawak berbahaya itu biasanya produksi lokalan, yang ingin mengeruk keuntungan dari kepopuleran suatu produk. Nah, ternyata di Malaysia sendiri produk ini sudah terkenal lebih dulu dan umum dijual disana. Berikut ini adalah foto yang dikirimkan pelanggan kami  ketika ia berkunjung ke negeri jiran.

Cream Temulawak Di Malaysia

Bisa dilihat bahwa cream temulawak dipasang di etalase toko kecantikan/supermarket (tidak ada detail mengenai hal ini) dan bahkan ternyata disana variannya lebih banyak lagi, ada yang warna hijau dan pink, bukan hanya kuning seperti yang kita kenal.

2. Sudah ada setidaknya sejak tahun 2007

Cream temulawak berbahaya atau tidak ya? Ketika kita menggunakannya hanya dalam jangka waktu 1-2 tahun mungkin masih belum bisa disimpulkan karena produk kecantikan berbahaya pun efek sampingnya bisa dterlihat jangka panjang. Maka hati-hati dalam memilih produk, apakah aman untuk jangka panjang?

Nah produk dari Malaysia ini sudah terbukti untuk jangka panjang. Ada pembicaraan kami dengan salah satu customer yang pernah menetap di Malaysia tahun 2007 dan saat itu dia sudah menggunakan produk ini! Wow…Nah, ketika pulang ke Indonesia ternyata dia kesulitan menemukan produk ini sebelum akhirnya menemukan kami. (Screenshot BBMnya ada! Tapi pas dicari nga ketemu duhhh…)

Catatan: Cream temulawak yang beredar di Indonesia dan Malaysia, walaupun sama-sama asli tapi tetap ada perbedaan. Barang impor memang biasa ada penyesuaian kok dan ini dilakukan oleh importir, termasuk bahasa yang digunakan di kemasan. Dijelaskan oleh customer kami ini, tahun 2007 dia menggunakannya di Malaysia tapi cream siang dan malamnya punya kemasan sendiri-sendiri. Nah, kalau tahun sekarang-sekarang sih kita tidak tahu bentuknya bagaimana di sana tapi semoga ini bisa jadi informasi tambahan untuk Anda.

3. Direkomendasikan salah seorang dokter

Kita sudah berjualan setahun, dan melayani ribuan customer loh. Ada salah satu customer kami yang bilang bahwa dia pernah ke dokter kecantikan yang malah merekomendasikan cream temulawak soalnya cream racikan dokter itu harganya mahal. Langsung saja waktu itu kami tangkap screenshotnya:

Cream Temulawak Berbahaya - Ah Masa?

Jika orang yang berkompeten yang memberikan rekomendasi, apakah mungkin cream temulawak berbahaya ya? Hehe…

4. Didukung testimonial dan repeat order yang tinggi

Jualan selama setahun, pemakai cream siang dan malam temulawak sudah sangat banyak sekali dan mereka memberikan testimonialnya. Selama setahun itu juga kita tidak melulu mencari pembeli baru kok karena dari pelanggan lama yang membeli ulang (repeat order) pun banyak sekali. Ini adalah bukti kepuasan mereka terhadap produk ini. Nah di bawah ini menurut kami adalah testimonial yang paling penting, menunjukan bahwa cream ini tidak berbahaya karena tidak menyebabkan ketergantungan.

Cream Temulawak Tidak Menyebabkan Ketergantungan

NB: Efek ketergantungan adalah efek ketika Anda mendapatkan hasil positif dari pemakaian suatu produk tapi ketika Anda berhenti memakainya maka hasil tersebut ikut hilang. Biasanya karena adanya zat berbahaya pada produk.

Jadi kira-kira cream temulawak berbahaya atau tidak ya?

100% aman jika Anda menggunakan yang asli. Jawabannya sudah panjang lebar dijelaskan di atas. Kalau masih ragu juga ya gampang, jangan pakai produknya dan jangan ganggu jualannya orang ya! Sayangnya Anda tidak bergabung dengan banyak customer lain yang sudah merasakan efek positif yang dijanjikan cream temulawak. Nah, Anda bisa mendapatkan produk yang asli di toko online kami.

KLIK DISINI UNTUK DETAIL CARA PEMESANAN

Disclaimer:Semua testimonial adalah asli, silahkan dicheck saja (jika ada yang ahli metadata dan semacamnya :P). Dapat dipertanggungjawabkan dunia akhirat.

Nb: Cream temulawak berbahaya sih tidak, selama yang asli…Tapi, kami mementingkan kepuasan customer diatas segalanya. Untuk Anda yang kulitnya sangat sensitif dan sedang hamil atau menyusui, ada produk lain yang lebih direkomendasikan yaitu Bio Nature Plus. KLIK DISINI UNTUK INFO