Cream Temulawak

Cream Temulawak adalah cream siang dan malam yang sedang booming dan tentu saja keadaan ini tak lepas dari kualitas hasilnya yang sudah tersebar dari mulut ke mulut. Kami sendiri sudah menjual produk ini dari dua tahun yang lalu dan mendapatkan banyak testimonial positif baik berupa screenshot BBM maupun foto before-after (sebelum dan sesudah) kiriman pembeli. Jika ingin lihat foto-fotonya, bisa tambahkan pin Blackberry kami ya: 2B163E8B.

Cream Temulawak

Produk kecantikan yang berasal dari Malaysia dan didominasi warna kuning ini sudah digemari oleh banyak orang. Manfaatnya banyak untuk wajah, mulai dari mencerahkan kulit, mengatasi jerawat, dan sebagai tabir surya. Kami percaya, sista mengakses website ini juga karena penasaran kan tentang Cream Temulawak, baik karena sering baca di internet ataupun melihat perubahan positif yang dialami teman atau bahkan keluarga. Betul kan?

Sayangnya, jika kita Googling atau mencari tahu tentang krim kecantikan ini di internet justru kita akan dibuat bingung karena harga yang ditawarkan masing-masing toko online bisa berbeda-beda dan semua-nya PASTI bilang produknya asli! Ada yang harganya 50ribu, 80ribu, bahkan ada yang 100ribu. Sista jadi pusing deh mana toko online yang jujur kan? Selain itu, ciri-ciri produk asli dan palsu semakin kesini semakin tipis. Kalau di tahun 2014 lalu bisa dilihat dari hologram, maka tahun ini Cream Temulawak palsu juga ada yang hologramnya kuning emas besar! Nah lho?

Tapi jangan khawatir. Nga peduli sista baru mencari tahu atau pemakai lama produk ini, kami mau membantu supaya sista nga bingung lagi. ngin tanya-tanya detail, mau lihat testimonial, dan kenapa harus order lewat toko online kami? Langsung saja add PIN atau SMS ya nomernya ada di bawah ini.

DAPATKAN CREAM TEMULAWAK ASLI

ADD PIN BLACKBERRY – D5C307D8

KENALAN DENGAN CREAM TEMULAWAK

Oke! Pasti sis sudah tidak asing lagi dengan yang namanya temulawak. Tanaman tradisional ini dikenal karena banyak manfaatnya, terutama untuk kesehatan. Tanaman yang sering disamakan dengan kunyit ini bermanfaat untuk menambah nafsu makan, mengatasi bau badan, meningkatkan vitalitas tubuh, dan masih banyak lagi. Itu baru dari manfaatnya dari segi kesehatan. Namun, apakah sista tahu bahwa tanaman ini juga memiliki manfaat untuk bidang kecantikan?

Ya, temulawak mengandung minyak atsiri yang sudah dikenal akan manfaatnya sebagai anti-aging (anti penuaan dini). Selain itu, minyak atsiri juga biasa digunakan untuk mengurangi flek/noda hitam pada wajah, mengatasi jerawat, dan membuat wajah kembali bercahaya dan berenergi. Nah, sekarang ada produk CREAM TEMULAWAK, agar sista yang ingin merasakan khasiat tanaman ini bagi kecantikan tidak perlu repot-repot lagi mengolahnya sendiri.

NB: Namanya memang temulawak tapi bukan berarti krim ini 100% herbal ya. Hati-hati banyak online shop yang mengatakan Cream Temulawak adalah produk herbal agar orang tertarik.  Padahal, produk ini juga dibuat dari bahan-bahan kimia. Tapi tenang saja ya sista karena yang digunakan adalah bahan kimia aman dan kalau mau dilihat komposisinya ada kok di belakang kemasan. Jadi, untuk sista yang mencari kosmetik herbal, produk ini bukan untuk sista.

DAPATKAN MANFAAT CREAM TEMULAWAK

Sekarang, untuk mendapatkan manfaat dari temulawak tidak perlu repot-repot lagi. Cukup beli dan gunakan PAKET CREAM TEMULAWAK yang terdiri dari krim untuk siang dan malam. Berikut ini adalah manfaat yang bisa didapatkan setelah penggunaan:

  • Anti Aging – Menyamarkan kerutan dan garis halus di wajah karena penuaan
  • Melembutkan dan menghaluskan kulit wajah
  • Membuat kulit wajah tampak cerah dan merata
  • Memberi kelembaban yang cukup pada wajah sehingga wajah kita tidak tampak kusam, dan juga agar terlindungi dari matahari.
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menyamarkan flek dan noda hitam pada wajah baik karena bekas jerawat atau penuaan
  • Menjaga elastisitas kulit, sehingga tetap tampak kencang dan tampil awet muda

Untuk kepuasan konsumen dan mendapat hasil maksimal, toko online kami juga melengkapi paket yang ada dengan sabun temulawak Widya Malaysia. Sabun ini sudah termasuk dalam paket sehingga konsumen tidak perlu mengeluarkan uang tambahan. Jika sista pernah memakai sabun Widya dan ternyata tidak cocok, maka kami juga menyediakan beberapa sabun temulawak alternatif seperti Kinori, Faylacis, dan beberapa jenis lainnya. Yang penting add PIN BB dulu saja agar bisa lihat gambarnya.

LIHATLAH TESTIMONIAL MEREKA!

Pembuktian terbaik tidak bisa lewat kata-kata saja apalagi dari si penjual. Apakah Cream Temulawak kami asli? Apakah produk ini memang bermanfaat untuk kesehatan kulit wajah? Kami bisa bercerita panjang lebar seperti di atas, namun percuma saja jika tidak ada bukti nyata bukan? Maka dari itu kami merasa penting untuk memaparkan testimonial-testimonial konsumen yang sudah mencoba cream dari Malaysia ini.

Di bawah ini hanyalah beberapa yang kami dapatkan. Jika ditotalkan mungkin sudah ada 50+ testimonial positif yang masuk untuk Cream Temulawak, namun tentu terlalu panjang jika dipaparkan semua disini. Kalau sista ingin lihat yang lain boleh add pin BB kami ya.

TESTIMONIAL CREAM TEMULAWAK MALAYSIA ASLI

DISCLAIMER: Walaupun kami menampilkan testimonial dari pengguna Cream Temulawak, namun kami tidak memberikan jaminan/garansi setiap orang mendapatkan hasil yang sama karena itu tergantung dari banyak faktor lainnya (kondisi kulit wajah, gaya hidup, hormon, dan lain sebagainya). Kami hanya memaparkan hasil yang mungkin bisa didapatkan tanpa melebih-lebihkan. Kami tidak menerima komplain konsumen yang tidak mendapatkan hasil serupa dengan konsumen-konsumen kami yang memberikan testimonial.

Testimonial di atas  murni diberikan konsumen KHUSUS untuk Cream Temulawak yang ada di toko online kami, alias bukan mewakili yang dijual di toko online lain karena bisa jadi barangnya berbeda. Kami mengumpulkannya selama setahun lebih dan jumlahnya terus bertambah, mulai dari yang mengaku wajahnya jadi cerah, dikira pakai perawatan dokter, noda hitam pada wajah menghilang, dan lain sebagainya. Maaf jika kami menambahkan terlalu banyak watermark pada gambar di atas karena kami tidak suka jika gambar/video kami digunakan pada website lain yang menjual produk serupa (saingan hehe…). Kami pernah mendapatkan pengalaman buruk video review kami diambil A**a Collection yang juga menjual Cream Temulawak.

Testimonial adalah ujung tombak kami dalam penjualan, sehingga jika sista pada akhirnya nanti memberi produk kami dan mendapatkan efek positif maka kami juga sangat mengharapkan testimonialnya ya. Catatan akhir, semua testimonial di atas asli ya! Bisa dipertanggungjawabkan bahkan di akhirat deh! Jika ingin melihat testimonial-testimonial terbaru add PIN kami di D5C307D8

Cara Membedakan Cream Temulawak Asli dan Palsu

Banyak online shop kosmetik yang ingin mengambil keuntungan tanpa memperhatikan keamanan pengguna produk yang dijualnya, begitu juga dengan krim kecantikan dari Malaysia ini. Dari hasil pengamatan yang kami lakukan, kami malah menemukan sebagian besar cream temulawak yang beredar di halaman-halaman awal Google/Yahoo adalah versi kw/palsu yang harganya sangat murah. Pertanyaannya, ingin murah tapi tidak mendapat manfaat (malah dapat berbahaya) atau membayar sedikit lebih mahal tapi mendapatkan produk asli yang benar-benar bermanfaat? Jika Anda memperhatikan keamanan produk yang Anda gunakan, wajib menonton video review yang kita buat berikut ini.

UPDATE TAHUN 2016: Video di atas dibuat tahun lalu dan ada beberapa informasi yang sudah kurang relevan, tapi tetap bisa dijadikan patokan dasar ya. Salah satunya adalah di tahun 2015 ini, Cream Temulawak palsu juga ada yang beredar menggunakan hologram emas besar. Kita sendiri berencana membuat video yang baru namun belum dapat terlaksana karena terkendala waktu. Untuk sementara boleh tanya-tanya ke customer service kami ya.

Bagi yang koneksinya terbatas, berikut ini beberapa intisari cara membedakan Temulawak Cream asli dan palsu:

– Cream yang asli menggunakan hologram besar berbentuk bintang warna emas sedangkan yang kw hologramnya ungu kecil. Update 2015: Ini tidak bisa jadi patokan 100% lagi ya, karena di pasar juga ada holo emas besar tapi isi krimnya berbeda dengan yang asli.

– Pada Cream Siang Temulawak tahun 2014  terdapat ukiran tulisan “temulawak” sedangkan pada versi holo ungu tidak ada. Namun, ukiran tersebut juga pada akhirnya terdapat pada versi holo emas besar yang palsu sehingga pihak importir menambahkan ciri-ciri baru yaitu tulisannya ditambah menjadi “temulawak original”. Sayangnya ciri-ciri ini pun sudah dipalsukan lagi loh, dimana produk yang palsu ya tulisannya temulawak original juga.

– Tulisan pada kemasan krim siang dan malam temulawak bisa hilang atau tidak jika dikerik dengan kuku bukan indikator asli dan palsu ya. Kami pernah mendapatkan satu set produk dari supplier yang sama, dimana kadang tulisannya bisa hilang tapi pada kemasan krim yang lainnya susah hilang. Setelah mencari tahu ternyata ini dikarenakan produksi Cream Temulawak menggunakan jasa makloon sehingga kualitasnya berbeda-beda.

– Yang paling dapat membedakan Cream Temulawak asli dan palsu ada dua hal yaitu warna krim dan harganya. Maaf, kami memilih untuk tidak detail dalam hal ini bukan karena apa-apa, tapi banyak sekali orang yang add PIN Blackberry kami ternyata hanya ingin mencocokan krim Cream Temulawak yang baru dibelinya dari toko online lain! Artinya, kami hanya dijadikan tempat bertanya saja, duh sedih banget kan. Kalau ternyata mereka dapat yang asli, berarti cuma nambah-nambah kontak aja donk? Mohon mengerti tentang hal ini. Jika ingin tahu warna krim yang asli, silahkan beli satu dulu saja nanti langsung tahu mana yang asli dan tidak deh.

– Seperti sudah dituliskan di poin sebelumnya, gunakan logika tentang harga ya. Kalau barangnya impor dari malaysia dan sudah semakin populer di pasaran, maka otomatis harusnya makin mahal. Jangan bandingkan kami dengan Cream Temulawak yang gila murahnya, bahkan ada yang katanya hanya 9000 rupiah. Wow!

CARA PENGGUNAAN PRODUK

Krim ini cukup dipakai pada waktu siang dan malam hari (sesuai jenis creamnya). Bersihkan dulu muka Anda dengan sabun temulawak (sudah sepaket) sebelum mengoleskan krim ini dan dioleskannya pun cukup tipis-tipis saja. Hasil bisa diekspektasi dalam 2-3 minggu, namun ada juga yang lebih cepat dan lebih lambat (tergantung kecocokan). Selama perawatan menggunakan krim ini jangan berenang dan terlalu lama berada di bawah panas matahari.

Efek Samping Cream Temulawak

Secara umum penggunaan yang benar sesuai aturan tidak menyebabkan efek samping apapun. Ada beberapa calon konsumen yang menanyakan apakah cream ini menyebabkan pengelupasan. Jawabannya, secara umum tidak namun jika kulit sista kering maka akan ada pengelupasan. Selain itu juga ada beberapa laporan dari yang kulitnya sensitif bahwa setelah menggunakan produk rasanya sedikit gatal dan wajah jadi memerah. Biasanya ini adalah efek awal saja namun setelah penggunaan beberapa hari kulit kita sudah menyesuaikan. Ingat, kondisi kulit orang berbeda-beda sehingga efek produk kecantikan apapun (bukan Cream Temulawak saja) bisa berbeda-beda pula. Tidak ada satu produk yang cocok digunakan semua orang. Hentikan penggunaan krim ini jika dalam dua minggu, efek samping tidak hilang. Itu berarti Cream Temulawak tidak cocok untuk Anda.

APAKAH CREAM TEMULAWAK AMAN DIGUNAKAN?

Sebelum menggunakan produk kecantikan, calon pembeli memang perlu berhati-hati dan mencari tahu. Masalahnya ini adalah produk sensitif yang digunakan untuk anggota tubuh (dalam hal ini wajah). Tentunya sista tak ingin memilih produk sembarangan yang malah membuat wajah rusak, bukan? Oleh karena itu pastikan menggunakan cream temulawak asli.

Selama yang asli, cream temulawak tidak menimbulkan efek ketergantungan dan ini bukan klaim kami sendiri. Ingat, jangan percaya kami tapi percaya saja pada customer-customer kami. Untuk melihat testimonialnya langsung saja add pin BB: D5C307D8

Silahkan klik gambar di atas untuk memperbesar

Penting: Ada perbedaan warna antara barang asli dengan yang ada di foto, ini disebabkan karena kualitas kamera dan cahaya

Oh iya, kami ada update artikel terbaru untuk menjawab pertanyaan apakah produk ini berbahaya. Silahkan dibaca disini ya: KLIK DISINI

Artikel diatas dibuat berdasarkan pengalaman kami menjual Cream Temulawak selama lebih dari setahun, mendengar laporan-laporan konsumen, melihat hasil yang mereka dapatkan, mencoba membeli sendiri produk temulawak yang bervariasi di pasaran, dan lainnya. Salah satunya adalah obrolan kami dengan calon pembeli yang pernah tinggal di Malaysia tahun 2007 lalu dan mengaku sudah memakai produk ini sejak lama. Menarik kan?

YA! SAYA MAU ORDER DONK ^_^

Nah khusus sista yang tertarik memakai Cream Temulawak, website ini memang bertujuan untuk menjual produknya juga.

Cream ini sudah banyak beredar di pasaran namun hati-hati karena banyak produk kw-nya yang sangat mirip dengan yang asli. Kita nga jamin kalau bahannya aneh-aneh dan malah merusak kulit wajah. Yang kita jual disini produk ORIGINAL 100% sesuai ciri-ciri yang ada di halaman ini: Cream Temulawak Asli 

Jadi, jangan kaget kalau memang harga dari kita agak tinggi dibandingkan dengan online shop lain. Yang bisa kami jamin adalah pelayanan yang baik dan produk ORIGINAL. So, mau ambil resikonya dengan beli yang murah?

.

YA, SAYA MAU PESAN YANG ORIGINAL
CREAM TEMULAWAK ASLI 100%
(DAY & NIGHT CREAM – BONUS SPESIAL! BACA DI BAWAH)

HARGA PROMO @ Rp. 80.000,00
(BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

Beli 2 Paket – @ Rp.75.000,00
Beli 3-7 Paket – @ Rp.70.000.00
Beli 8-11 Paket – HARGA SPECIAL – @ Rp.65.000,00
Beli 12 Paket (Selusin) – @ Rp.60.000,00 + Free Ongkir 1 Kg

HARGA SUDAH TERMASUK: SABUN TEMULAWAK WIDYA
HARGA SATUAN SABUN Rp.12.000,00

(HARGA YANG TERCANTUM DI ATAS ADALAH FIX)

CARA PEMESANAN

Harap mengikuti format di bawah ini untuk mempercepat pelayanan kami:
Nama/Alamat Lengkap (Dengan Kecamatan)/No HP/Nama Barang + Jumlah

Contoh: Syahfitri/Jln. Merak No.3 Kel. Batu Kec. Makmur Jakarta 11510/085974563465/Cream Temulawak 3 Pcs

Kirim ke salah satu contact di bawah ini:

PIN BB 1: D5C307D8
PIN BB2: 5FF1B9CA (FULL – SUDAH PENUH)
PIN BB3: 28A27857 (FULL – SUDAH PENUH)
SMS/CALL: 081321060906
SMS ONLY: 082216610617

Kami akan menjawab SMS/BBM Anda dengan total harga + no rekening kami.

Setelah transfer harap konfirmasi, kita akan cek dan proses.

Catatan: Sama seperti krim kecantikan lain, krim kecantikan dari Malaysia ini juga tidak ditujukan untuk semua orang. Pasti ada saja yang nga cocok memakai produk ini. Selain itu bagi yang sedang hamil dan menyusui sebaiknya tidak menggunakan krim kecantikan ya karena produk terkenal sekalipun pasti mengandung salah satu atau bahkan beberapa komposisi antara dikortisol, accutane, paraben, dan titanium dioksida. Untuk ibu hamil dan ibu menyusui pilih produk kecantikan herbal saja atau yang dalam bentuk lainnya misalnya masker atau spray.

Catatan 2: Selain Cream Temulawak, Toko online kami juga menyediakan produk temulawak lainnya seperti toner, lotion, lulur. peeling, dan cleanser Temulawak. Silahkan kontak kami ya untuk harga paket lengkapnya. Dijamin lebih murah daripada beli satuan.

TERIMA KASIH
CreamTemulawak.Net – BINTANG CANTIK SHOP